公司党委书记、董事长袁仁军赴江西中拓走访调研

发布时间:2021年03月25日 拷贝

3月24日,公司党委书记、董事长袁仁军携公司党委委员、副总经理梁靓及相关单位负责人一行赴江西中拓调研并拜访当地政府和客户。

袁仁军一行听取了江西中拓责任人刘智辉关于江西中拓1-2月经营情况、基地生产及贸易业务开展情况、后续工作思路及重点工作,并对江西中拓下一步发展提出四点要求:一是提高格局站位,充分发挥股份公司平台优势,努力打造贸工一体化发展样板。二是充分挖掘潜能,补足短板,尽快推动废钢基地达产达效。三是吸取同行经验教训,着力加强质量把控和价格管理,持续抓好生产基地安全生产和环境治理,确保企业生产经营安全平稳运行。四是加强政企沟通对接,进一步用好用足用活当地各类政策资源,更好推动业务稳健发展。

调研期间,袁仁军一行还拜访了上栗县政府和萍乡萍钢安源钢铁有限公司(以下简称“萍乡萍钢”)。在萍乡萍钢的座谈会上,袁仁军详细介绍了公司的历史沿革、发展现状、使命愿景、经营理念、价值取向及发展战略。袁仁军指出,波克斗地主定位于生产性服务业,致力于为产业链客户提供“好、快、省”的供应链集成服务,努力通过为客户创造价值来实现自身价值。他希望双方在巩固前期合作成果的基础上,围绕各类炉料资源供应、备品备件代采、钢材销售等业务开展更加深入全面的合作,努力实现优势互补,共同推动可持续发展。

(办公室:陆剑峰)

微信图片_20210326092619_副本.jpg


  • 12